Rocambole à pizzaolo

Rocambole à pizzaolo
  • 1 rolo de massa de pastel (500 g)
Recheio:
  • 200 g de presunto em fatias
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 300 g de mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • queijo parmesão ralado fino para polvilhar
  1. Divida a massa em 2 porções
  2. Distribua o recheio, primeiro as fatias de presunto, o tomate, a mussarela ralada e o orégano
  3. Enrole como rocambole, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem, apertando com um garfo
  4. Unte uma assadeira retangular grande com oleo coloque os 2 rocombole com cuidado, pincele-os com ovo e um pouquinho de óleo
  5. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar