Brownies de coco e chocolate

Brownies de coco e chocolate
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de margarina ou manteiga
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de flocos de coco
  1. Aqueça o forno em temperatura moderada (180º graus)
  2. Unte uma assadeira de 18*25, 5 cm
  3. Misture a farinha com o chocolate em pó e o sal
  4. Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar
  5. Junte os ovos e a baunilha e bata novamente
  6. Acrescente a mistura de farinha aos poucos, misturando bem
  7. Junte os flocos de coco
  8. Coloque a mistura na assadeira preparada e alise a superfície
  9. Asse por uns 25 a 30 minutos ou até que enfiando um palito, esta saia limpa
  10. Deixe esfriar na assadeira por uns 30 minutos e corte em quadradinhos