Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra
Massa:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de fécula de batata
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar, gotas de baunilha
  • 1 vidro de cereja
Cobertura:
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 1 chocolate ao leite em barra
  1. Bater as claras em neve, acrescentar aos poucos as gemas, açúcar, fécula, farinha de trigo, chocolate em pó, e por ultimo o pó Royal
  2. Levar ao forno para assar (não abrir o forno antes de 30 minutos)
  3. Abrir a massa ao meio e rechear com chantilly e cerejas em calda
  4. Cobrir com o chantilly e enfeitar com cerejas e raspas de chocolate