Bolo verde

Bolo verde
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo (dona benta) sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 ou 3 limões
  • Raspas de limão (opcional)
  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Numa tigela, acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó
  3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem
  4. Unte com manteiga e farinha de trigo, uma fôrma de buraco no centro (forma para pudim)
  5. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos
Para a cobertura:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador ou bata à mão (que dá certo também), espalhando por cima do bolo e enfeite com as raspas de limão