Abobrinha italiana diferente

Abobrinha italiana diferente
  • 4 dentes de alho grandes e suculentos
  • pimenta-do-reino preta
  • 3 abóboras italianas de médias para pequenas
  • 2 cenouras finas
  • 1 cebola média
  • 1 g curry
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  • óleo de soja
  • azeite extra virgem
  1. Esmague o alho com casca e tudo e retire a casca antes de cortar
  2. Corte as cenouras em cubos pequenos
  3. Corte a cebola em cubos grande
  4. Corte a abobrinha italiana em cubos bem grandes
  5. Frite o alho junto com a cenoura, o caldo de galinha caipira e a pimenta-do-reino, com pouco óleo, em fogo médio até começar a grudar o fundo
  6. Junte a abobrinha italiana, a cebola e o curry, em fogo baixo
  7. Coloque um pouco de água, se necessário (10 ml)
  8. Cozinhe, mexendo poucas vezes, até amolecer a abobrinha italiana
  9. O cozimento dura 15 minutos, em média
  10. Coloque uma dose bem generosa de azeite
  11. Quem gosta pode colocar um tomate ou pimentão amarelo e vermelho
  12. Se for vegetariano, substitua o caldo de galinha por sal marinho