Bolo de chocolate negrito

Bolo de chocolate negrito
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina derretida em banho-maria
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento e idem de bicarbonato
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Dica: Se quiser um bolo molhadinho: ferva 300 ml de leite, 1 colher de sopa de chocolate em pó e açucar a gosto. fure o bolo e aos poucos jogue sobre o bolo, depois coloque a cobertura.
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar, junte a margarina e bata até conseguir um creme perfeito, desmanche chocolate no leite e junte à massa, acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato
  2. Bata bem e por fim acrescente as claras em neve
  3. Leve ao forno para assar em forma untada com manteiga
  4. Forno quente
  5. Cubra o bolo ainda quente com a cobertura
Cobertura:
  1. Leve ao fogo os ingredientes até engrossar, depois espalhe sobre o bolo