Torta de bombom

Torta de bombom
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colher de maizena
  • 2 copos de leite de vaca
  • 15 bombons serenata ou a quantidade que achar necessário
  • Açúcar a gosto
  1. Coloque em uma panela de prefência uma panela mais grossa as 3 gemas, o leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 copos de leite e a maizena
  2. Lembre-se de dissolver a maizena no leite frio antes de colocar na panela
  3. Coloque para cozinhar, depois de cozido coloque o creme em uma vazilha, corte os bombons em pedaços e jogue por cima do creme
  4. Por último bata as claras em neve coloque 1 lata de creme de leite e açúcar a gosto e jogue por cima
  5. Coloque para gelar e depois é só saborear