Torta de banana com farofa

Torta de banana com farofa
  • 12 bananas d'água cortadas em tiras compridas
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 200 g de goiabada derretida (com água ou guaraná)
  1. Faça uma farofa misturando os ingredientes secos
  2. Unte uma forma redonda/retangular e forre o fundo com as tiras de banana
  3. Cubra as bananas com uma camada de farofa
  4. Em cima da farofa coloque uns pedaços de margarina
  5. Intercale as camadas até o fim, sendo a ultima camada de farofa e margarina
  6. Leve ao forno quente até que o palito saia úmido
  7. Retire do forno e cubra com a goiabada derretida
  8. Leve à geladeira e sirva gelada