Escondidinho de mandioca com carne de sol e arroz com pequi

Escondidinho de mandioca com carne de sol e arroz com pequi
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • cheiro-verde a gosto
  • tempero a gosto ou pimenta
  • queijo ralado
  • arroz
  • pequi em lâminas
Massa:
  1. Prepare um purê com mandioca
  2. Bata no liquidificador com leite, acrescente o creme de leite e as 2 colheres de manteiga, o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
  3. Sal a gosto
Recheio:
  1. Cozinhe a carne de sol na pressão, por 30 minutos, ela ficará no ponto de desfiar
  2. Leve ao fogo com azeite para refogar o alho e a cebola
  3. Coloque os tomates, cheiro verde e reserve
Montagem:
  1. Passe manteiga no refratário
  2. Cubra o fundo com uma camada do purê
  3. Coloque o recheio e complete com o restante do purê
  4. Jogue queijo ralado ou requeijão cremoso por cima e leve ao forno para dourar
Arroz:
  1. Frite o alho com o pequi
  2. Misture o arroz e acrescente 4 copos de água
  3. Deixe cozinhar e sirva com o escondidinho