Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Calda para molhar o bolo:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Gotas de essência de baunilha
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado itambé
  • 1 lata de creme de leite parmalat sem soro bem gelado
  • 1/2 lata de suco de maracujá
Calda para decorar:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • Sementes de maracujá
  1. Bata as claras e sem parar de bater coloque as gemas (uma de cada vez) e o açúcar (peneirado)
  2. Misture levemente com uma colher a farinha juntamente com o fermento (peneirados)
  3. Faça duas vezes esta receita
  4. Untar a forma
  5. Forno 180° pré-aquecido
  6. Desenforme sobre um papel alumínio e deixe esfriar
Calda:
  1. Coloque tudo no fogo e depois que ferver adicione as gotas de baunilha
  2. Reserve
Mousse:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Se o mousse não ficar durinho coloque gelatina sem sabor (faça como manda as instruções)
  3. Reserve
Calda para decorar:
  1. Todos os ingredientes no fogo
  2. Quando engrossar, desligue e coloque as sementes
  3. Reserve
Montagem:
  1. Bolo, molhar com a calda, mousse ou chantilly, bolo, molhar com a calda, mousse, calda de cobertura, fios de ovos se quiser