Bolo de maçã e castanha

Bolo de maçã e castanha
  • 1 xícara e meia de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 3 maças
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicabornato de sódio
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 xícara de castanha ou nozes
  • 1 xícara de uva passa
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, as maças e a baunilha
  2. Em uma tigela colocar todos os ingredientes secos, menos o pó royal
  3. Depois colocar os ingredientes do liquidificador e por último colocar a castanha, uva passa
  4. e o pó royal
  5. Cortar a castanha em pedaços não muito grande nem muito pequeno
  6. Assar por uns 40 a 50 minutos