Bolo de queijo e goibada da Bella (sem glúten)

Bolo de queijo e goibada da Bella (sem glúten)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou refinado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícars de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado ou 1 xícara de queijo mussarela, minas ou coalho
  • 1 xícara de goiabada cascão cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  1. No liquidificador, bata o açúcar, ovos e manteiga, até virar um creme marrom clarinho (se usar açúcar cristal, ficará na cor branca)
  2. Acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce e o leite, batendo até virar um creme
  3. Transfira para uma tigela e acrescente o queijo e o fermento e misture com uma colher
  4. Em uma forma média com furo central, unte manteiga e farinhe usando a farinha de arroz
  5. Despeje a massa e coloque metade dos cubos de goiabada, distribuindo por várias partes da forma, empurrando cada cubo um pouco para dentro da massa
  6. Acrescente os cubos restantes, sem empurrar, esses irão decorar o bolo
  7. Leve ao forno em 180°C por 45 min, ou até que o palito saia limpo
  8. O tempo varia de casa forno