Bolo vulcão leite em pó

Bolo vulcão leite em pó
Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 latas de creme de leite
  • 150 ml leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  1. Para o bolo misture os ovos açúcar a farinha e o achocolatado
  2. Coloque o leite morno e misture bem
  3. Adicione por ultimo o fermento
  4. Ultilize uma forma de furo no meio ( forma redonda TAM grande)
  5. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e leve no forno o bolo por aproximadamente 30 minutos
  6. Depois de assado espere esfriar
  7. Para a calda
  8. Misture todos os ingredientes e leve no fogo mexendo sempre para não queimar o fundo
  9. Mexa ate ferver e desgrudar do fundo
  10. Se dor preciso adicione mais uma colher de maizena dissolvida em dois dedos de água para engrossar mais a calda
  11. Espere a calda esfriar desenforme o bolo em um prato de sua escolha, coloque a calda no furo do bolo e depois por cima do bolo
  12. Decore com morangos ou algo do seu gosto