Torrada de camarão

Torrada de camarão
  • 6 fatias de pão de forma branco
  • 350g de camarão limpo
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 2 batatas doce levemente cozidas
  • 1 colher de sopa de folha de coentro
  • 2 colheres de chá de gengibre
  • Semente de gergelim
  • Pimenta e sal a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Separe a gema da clara e reserve
  2. Coloque no processador o camarão, a clara do ovo, o alho, a batata doce, o coentro, o gengibre e a pimenta e sal a gosto
  3. Processe por 20 a 30 segundos, ou até que a mistura esteja homogênea
  4. Reserve
  5. Corte as fatias de pão no meio no sentido diagonal, afim de que formem triângulos
  6. Pincele o topo do pão com a gema do ovo e coloque a mistura de camarão sobre o pão, amassando levemente com o garfo
  7. Espalhe um pouco de semente de gergelim por cima
  8. Em uma panela com óleo, pré-aquecida, frite os pãezinhos, com a mistura de camarão virada para baixo, por 10 a 15 segundos, ou até ficar dourado e crocante