Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1 raspa da casca de limao
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 3 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de baunilha.
Cobertura:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango
  • 1 copo de groselha
  • 1 copo de agua
  • 2 colheres de maisena
  1. Em primeiro lugar faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
  2. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
  3. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
  4. Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
  5. Para a cobertura coloque a gelatina de morango numa panela, o copo de água, copo de groselha e a maisena até engrossar
Montagem:
  1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
  2. Coloque o creme, os morangos cortados, coloque eles sobre todo o creme, coloque a cobertura ate cobrir toda torta
  3. Leve à geladeira no minimo 3 horas