Pão de Mel

Pão de Mel
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, menos o fermento e bicarbonato que serão colocados por último
  2. Unte uma forma ou forminhas proprias para pão de mel, colque pra assar por volta de 40 minutos
  3. Retire do forno, deixe esfriar e recheie a gosto
  4. Faça uma cobertura para ficar mais gostoso, isto serve pra forma
  5. Para as forminhas fica legal fazer cobertura de chocolate
  6. Embale individualmente