Empadão delícia de camarão

Empadão delícia de camarão
Recheio:
  • 1 kg de camarão limpo
  • Alho e cebola
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
Massa:
  • 3 gemas
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  1. Leve a panela o alho e a cebola picados, com um fio de azeite, depois de fritos refogue o camarão
  2. Depois de cozido tempere com sal a gosto e adicione a massa de tomate
  3. Reserve e deixe esfriar
Massa:
  1. Numa vasilha coloque as gemas, o óleo, o sal, a margarina e a farinha de trigo, mexa com as mãos até que fique uma massa firme, que não grude nas mãos
  2. Forre o fundo de um refratário com a massa, depois adicione o recheio e por fim cubra com o restante da massa
  3. Dê pinceladas com a uma gema
  4. Leve ao forno até dourar
  5. Sirva quente ou frio