Bolo de cenoura com chocolate e coco

Bolo de cenoura com chocolate e coco
Massa:
  • 2 massas de bolo Dona Benta sabor cenoura
  • 6 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento royal em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Coco ralado
  1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Depois acrecente as massas para bolo Dona Benta, coloque o leite e o fermento, deixe bater por 5 minutos
  3. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C) por 10 minutos
  4. Unte a forma e coloque a massa para assar
  5. Depois de pronto desenforme e esprere esfriar
Recheio:
  1. Coloque as latas de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o amido de milho e o coco ralado em um recipiente
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  3. Pegue o recipiente que preferir para montar seu bolo gelado
  4. Corte o bolo em fatias e cubra o recipiente com uma camada de bolo e outra de recheio e por fim cubra toda a superficie do bolo