Bolo coroa de coco

Bolo coroa de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de aroma de baunilha
  • 1 colher de fermento royal
Recheio:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de maizena
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres de conhaque
Cobertura:
  • 350 g de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
Calda:
  • 1 xícara de leite fervido
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Chantilly
Massa:
  1. Bata as claras e reserve
  2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até clarearem
  3. Coloque leite, aroma, fermento, desligue a batedeira e acrescente as claras
  4. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque leite, açúcar, maizena, as gemas, leve ao fogo até engrossar
  2. Retire e coloque conhaque
Cobertura:
  1. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até dourar
Calda:
  1. Misture tudo e regue o bolo
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, umedeça com calda de leite, espalhe o recheio, una as duas partes
  2. Espalhe sobre o bolo o chantilly, coloque a cobertura e leve para gelar por 3 horas