Macarrão de forno

Macarrão de forno
  • 1 pacote de macarrão
  • 250 g de carne moída, cozida temperada a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de azeitonas (sem caroço)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 caixa de molho de tomate (250g)
  • 1 creme de leite
  • 350 g de queijo fatiado
  • 250 g de presunto de peru fatiado
  • Orégano
  1. Cozinhe o macarrão (não colocar sal na água) e reserve
Molho:
  1. Em uma panela coloque a margarina, o caldo de carne e deixe derreter
  2. Coloque a maionese e mexa bem para incorporar na margarina
  3. Coloque o molho de tomate e acrescente a o milho e a azeitona
  4. Deixe levantar fervura
  5. Coloque a carne e mexa bem
  6. Retire do fogo e acrecente a ervilha e o creme de leite
Montagem:
  1. Unte um pirex com o molho
  2. Coloque a metade do macarrão, o molho, o presunto e o queijo (deixe algumas fatias para colocar como última camada)
  3. Coloque mais um pouco do molho e depois o restante do macarrão
  4. Coloque o restante do molho cubra com o queijo, salpique um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 a 20 minutos
  5. Retire do forno e sirva