Bolo delicioso de abacaxi

Bolo delicioso de abacaxi
Massa:
  • 4 claras (em neve)
  • 4 gemas
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
1º Creme:
  • 1 abacaxi picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
2º Creme:
  • 1 lata de de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de maisena
3º Creme:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture tudo na batedeira, seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em uma assadeira média untada e leve ao forno médio até dourar
1º Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver
  2. Quando o bolo estiver pronto, fure com um garfo e despeje o creme por cima
2º Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo
  2. Pode colocar ainda quente
3º Creme:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e jogue por cima do 2º creme
  2. Salpique coco ralado sobre o 3º creme e coloque o bolo para gelar