Bolo de fubá com creme

Bolo de fubá com creme
  • 1 xícara e 1/2 de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 claras batidas em neve
  1. Em uma tigela misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e 3 xícaras de leite
  2. Misture tudo
  3. Reserve
  4. No liquidificador bata 1 xícara de leite, as 3 gemas e 3 xícaras de açúcar
  5. Reserve
  6. Despeje o líquido do liquidificador na tigela e coloque por último as 3 claras batidas em neve, misturando delicadamente
  7. Despeje em forma redonda, untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos