Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite (depois que desligar o fogo)
  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso
  2. Depois acrescente a farinha e o leite
  3. Bata mais um pouco, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, por último o pó royal
  4. Asse em forma untada de cerca de 40 cm diâmetro, funda, por aproximadamente 40 minutos
  5. Depois de assado retire o bolo do forno e ainda quente (na mesma assadeira) fure com o garfo
  6. Espalhe sobre o bolo 800 ml de leite (temperatura ambiente) e depois 1 lata de leite
  7. condensado
  8. Em seguida o creme reservado e salpique um pacote de flococo sem açúcar
  9. Deixe esfriar, cubra a assadeira com papel alumínio e coloque na geladeira