Torta de banana

Torta de banana
  • 10 bananas médias
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 copo médio de leite
  • 5 colheres de café de manteiga
  1. Unte uma forma e enfarinhe-a, descasque e corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque metade das bananas no fundo da forma
  2. Misture em uma tigela o trigo, o açúcar e o fermento
  3. Coe essa mistura duas vezes
  4. Peneire uma parte dessa mistura sobre as bananas que forraram a forma, polvilhe com canela e entre os espaços coloque uma colher de café de manteiga
  5. Forme duas camadas
  6. Ao final, bata os ovos com o leite e jogue sobre as bananas
  7. Não mexa
  8. O líquido se espalha pelas bananas
  9. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar