2 a 3 colheres de sobremesa de manteiga ou margarina
1/2 copo de requeijão de suco de limão (100 ml, 3 a 4 limões)
1 pacote de coco ralado
Parta ao meio os biscoitos e coloque em um triturador ou liquidificador até formar uma farofa
Dependendo do tamanho da sua fôrma, use um pacote todo, na foto só precisei usar meio pacote
Coloque em uma tigela, ou prato, a farofa para não ocupar todo o espaço no liquidificador e triture até achar suficiente o restante
Reserve
Com uma panela no fogo baixo, derreta as colheres de manteiga para colocar na sua farofa, novamente, dependendo da sua fôrma, veja o quanto é necessário derreter
Feito isso, coloque o tanto de manteiga derretida para que a massa fique resistente mas sem ficar muito úmida
Mexa com a mão até ficar no ponto de colocá-la na mão e formar um bolinho que não se desmanche e que não grude
Quando ficar assim, ponha em toda fôrma e também na beirada
Não aconselho fazer essa massa numa fôrma que tenha lateral falsa, ou que a tire dali, pois ela (a massa) não é muito resistente
Coloque para assar durante uns 10 minutinhos em 205°C
Enquanto a massa assa, faça o recheio
Pegue um espremedor e esprema o limão até ter só o suco
Se prefere a torta não muito azeda, faça somente com 3 limões
Reserve o suco
Numa tigela, ponha o leite condensado e o suco de limão e mexa com uma colher até juntar tudo
Após a junção, coloque o creme de leite e misture também com a colher, só pare quando ver um creme amarelo formado
Está pronto seu recheio
Antes do recheio ser finalizado, já deverá ter tirado a massa do forno, deixe no ambiente, ou se tiver predra mármore, coloque em cima para esfriar
Depois de fria, coloque o recheio
Abra o pacote de coco ralado e espalhe em cima de todo recheio, mas sem afundar, só queremos o coco em cima da torta
Feito isso, coloque novamente no forno para que o creme de leite cozinhe um pouco, deixe em torno de 15 minutos em 205°C
Retire do forno, espere esfriar e ponha na geladeira
Depois de 4 horas gelando, pode servir, essa sobremesa fabulosa!