Creme especial de morango

Creme especial de morango
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • casca de 1 limão ou laranja
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme:
  1. Misture bem em uma panela, o leite, o amido de milho, as 3 colheres de açúcar, o leite condensado, as gemas, essência de baunilha e a casca de limão
  2. Leve ao fogo, mexa bem e deixe ferver, sempre mexendo para não empelotar
  3. Deixe até virar um mingau, desligue o fogo, acrescente o creme de leite retire a casca de limão
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve e acrescente as outras 3 colheres de açúcar, sempre batendo, misture o creme de leite sem soro e adicione os morangos bem picados, mexa delicadamente
  6. Reserve
  7. Em uma travessa de servir, coloque o creme e por cima os morangos misturados nas claras em neve
  8. Leve para gelar e sirva