Muffin de melado (vegan)

Muffin de melado (vegan)
  • 1 colher de sopa de castanha de caju triturada
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 2 colheres de leite de sija em pó
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
  • 500 g de trigo integral
  • 1 colher de café de canela em pó
  1. Junte tudo em um tigela, misture até dar ponto de bolo duro
  2. Asse em forminhas untadas com óleo e trigo, ou faça bolinhas, ou colheradas sobre papel manteiga
  3. Assar rapidamente
  4. Sai mole do forno, porém com o teste do palito seco