Brownie de espinafre e cenoura

Brownie de espinafre e cenoura
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 copo de espinafre em purê
  • 1/2 copo de cenoura em purê
  • 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 1/4 copo de chocolate em pó
  • 2 col (sopa) de manteiga derretida
  • 2 col (cha) de baunilha
  • 2 claras (não precisa bater em neve)
  • 3/4 copo de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 col (cha) de sal
  • 1 col (cha) de fermento em po
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Unte uma forma pequena e reserve
  3. Em uma vasilha misture o chocolate derretido, os pures de espinafre e cenoura, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga derretida e a baunilha
  4. Misture ate ficar bem homogeneo
  5. Junte as claras e misture bem
  6. Acrescente a farinha peneirada com o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó
  7. Misture muito bem com uma colher de pau
  8. Coloque na forma reservada e leve ao forno por uns 40 minutos ou ate que enfiando um palito ele saia limpo
  9. Deixe esfriar completamente e sirva
  10. Meus amigos não acreditam que tem espinafre ou cenoura no brownie
  11. É delicioso, vale a pena experimentar!