Bolo rápido de pão de mel

Bolo rápido de pão de mel
Massa:
  • 1 xícara (chá) de mel
  • suco de 1 limão grande
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo moído
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Recheio:
  • doce de leite a gosto misturado com sorvete de chocolate
Cobertura:
  • chocolate derretido a gosto
  1. Em uma tigela, coloque o mel e o suco de limão e misture bem
  2. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até ficar homogêneo
  3. Coloque a canela, o cravo e a farinha e misture delicadamente
  4. Adicione o bicarbonato e deixe incorporar
  5. Use uma forma untada e enfarinhada
  6. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio
  7. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar
  8. Corte o bolo ao meio, coloque recheio, cobertura e leve ao freezer
  9. Após 10 minutos no freezer já pode servir