Bolo de sorvete rápido

Bolo de sorvete rápido
  • 1 pote de sorvete de creme de 2 litros
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó amargo
  • 50 g de nozes picadas
  • 50 g de castanhas do pará picadas
  • 5 colheres de açucar
  • 1 colher de margarina ou manteiga sem sal
  1. Pegue o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga e faça um brigadeiro mole, reserve
  2. Depois, caramelizar as nozes e castanhas com o açucar e reservar
  3. Enquanto carameliza, deixe o sorvete fora do freezer para amolecer
  4. Numa vasilha misture as nozes e castanhas caramelizadas com o sorvete de creme
  5. Pegue uma forma de furo no meio, coloque o brigadeiro mole e espalhe bem
  6. Deixe-a alguns minutos no freezer, retire-a e passe mais brigadeiro
  7. Faça esse processo até que tenha uma camada razoável de brigadeiro em toda a forma
  8. Depois despeje a mistura do sorvete na forma e coloque no freezer
  9. Deixe por aproximadamente 1 hora e meia
  10. Retire somente quando for servir
  11. Antes de servir, aqueça a forma rapidamente na boca do fogão e desenforme
  12. Sirva imediatamente!