Bolo cremoso de banana nanica

Bolo cremoso de banana nanica
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Manteiga para untar
Recheio:
  • 6 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem do bolo:
  1. Despeje metade da massa numa forma redonda, (22 cm de diâmetro), untada não pode ser forma de anel
  2. Por cima espalhe metade do recheio
  3. Depois coloque a massa restante e, por último o recheio que sobrou
  4. Polvilhe o bolo com 1 colher de sopa de açúcar, e 1 colher de sopa de canela em pó
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido, (180º graus) e asse por aproximadamente 40 minutos
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme