Waffle crocante

Waffle crocante
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • gotas de baunilha.
  1. Coloque para aquecer a máquina de waffles 10 minutos
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em um recipiente, peneire os ingredientes secos
  4. Acrescente os demais ingredientes bata com batedeira até obter uma massa fofa
  5. Acrescente delicadamente a claras em neve
  6. Unte com margarina as chapas (use pincel para untar)
  7. Deixe tostar
  8. Retire com auxílio de uma espátula colocando os waffles sobre uma grade para ficarem crocante
  9. Sirva com cream cheese ou nutella