Cuca de banana e goiabada / Bolo de banana e goiabada

Cuca de banana e goiabada / Bolo de banana e goiabada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas cortadas em fatias ao comprido
  • canela para polvilhar
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme liso
  3. Acrescentar o leite intercalando com a farinha, o fermento e o sal
  4. Juntar as claras em neve delicadamente
  5. Em forma untada e enfarinhada despejar metade da massa, arrumar as bananas e a goiabada e cobrir com o restante da massa
  6. Polvilhar com açúcar e canela e assar
  7. Quando achar que o bolo está pronto fure-o com um palitinho, se ele sair seco seu bolo está pronto, se sair com um pouco de massa deixe assar por mais alguns minutos e repita o teste