Estrogonofe mignon Gaúcho completo

Estrogonofe mignon Gaúcho completo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado ou picadinho
  • 1 pote de champignon pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maço de cebolinha e salsinha picadas
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos pequenos
  • 1 taça de vinho tinto seco
  • 1 colher de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • 400 ml de molho de tomate
  • 2 col de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite ou 300 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Sal a gosto
  • Batata palha
  1. Coloque a carne de molho no vinho tinto 30 minutos antes de preparar
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficar dourado
  3. Em fogo alto coloque a carne e deixe fritar por 15 minutos, mexendo sempre até a carne ficar bem frita
  4. Baixe o fogo e coloque o molho de tomate, metade da salsa e cebolinha picada, o vinho que sobrou, o catchup o champignon e o milho verde, deixe fervendo em fogo baixo por 15 minutos, mexendo esporadicamente
  5. Desligue o fogo e acresce 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite fresco e o requeijão
  6. Acrecente o restante da cebolinha e salsa e polvilhe com batata palha
  7. Para acompanhar arroz branco, salada verde e vinho tinto suave