Fatia Húngara - sem leite e ovo

Fatia Húngara - sem leite e ovo
Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite de soja morno
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina sem leite
  • 1 Kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 5 colheres de sopa de margarina sem leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
Calda:
  • 2 xícaras de chá de leite de soja
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite
  2. Acrescente os outros ingredientes da massa e misture até que desgrude das mãos
  3. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha
  4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos
  5. Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar
  6. Junte o coco e misture
  7. Divida a massa ao meio e abra dois retângulos de 45x30 cm
  8. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2cm e enrole como rocambole
  9. Feche as pontas
  10. Cortes em fatias e disponha-as em duas assadeiras untadas de 43x29 cm, com espaço de 1 cm entre elas
  11. Deixe crescer por mais 20 minutos
  12. Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar
  13. Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver
  14. Despeje sobre as fatias