Bolo Morango com chantilly

Bolo Morango com chantilly
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de açucar
Recheio e cobertura:
  • 4 xícaras de chá de creme de leite fresco e gelado
  • 5 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 2 caixas de morango
  1. Bater na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume
  2. Acrescentar a farinha as poucos e mexer suavemente com uma espátula, isso vai deixar a massa leve
  3. Unte um forma redonda com manteiga despeje a massa na forma e leve ao fogo por 25 minutos
  4. Na batedeira bata o creme de leite e o açúcar até obter um creme espesso e uniforme e reserve na geladeira
  5. A primeira caixa de morango pique todos os morangos
  6. Na segunda separe 10 morangos inteiros para decorar e o restante dos morangos corte em 3 partes
  7. Para a montagem peque o aro de uma forma removível e coloque os morangos cortados em 3 fazendo uma parede em toda a forma
  8. Passe uma camada de chantilly por cima dos morangos
  9. Corte o bolo em 2 partes e coloque no fundo da forma onde esta o chantilly e os morangos
  10. Por cima coloque uma camada de chantilly e os morangos picados cubra com a outra parte do bolo
  11. Cubra com o restante de chantilly deixando bem liso e decore com os 10 morangos inteiros, leve à geladeira por 1 hora