Bolo da Tia Chiquita

Bolo da Tia Chiquita
  • 3 colheres de sopa de manteiga de leite
  • 2 copos de açucar refinado
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de doce de canela em pó
  • 3 colheres de sobremesa de açucar refinado
  1. Bata as gemas, o açúcar refinado e a manteiga de leite até formar um creme claro
  2. Acrescente a farinha de trigo e a maisena (ambos peneirados) alternando com o leite, bata por uns 15 minutos
  3. Coloque o fermento sobre a massa e as claras em neve sobre o fermento, misture tudo com uma colher, sem bater
  4. Após colocar na forma (de preferencia com furo central) polvilhe a canela misturada com o açúcar (antes de levar ao forno)
  5. Após retirar do forno estará formada uma casca crocante