Purê de batatas recheado

Purê de batatas recheado
  • 4 batatas grandes
  • 1/2 xícara de café de leite
  • 1 colher de café de manteiga
  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 1 xícara de café de bacon picadinho
  • 1 xícara de linguiça calabresa picadinho
  • Fatias de mussarela a gosto
  • Catupiry para rechear
  1. Em uma panela para micro-ondas alta, coloque as batatas picadas, o alho e um pouquinho de sal
  2. Cubra-as com água e leve ao micro-ondas por uns 12 minutos, em potência alta, ou até que fiquem bem cozidas
  3. Retire, escorra, amasse as batatas com um garfo e reserve
  4. Pique o bacon e a linguiça em quadradinhos bem miudinhos e leve ao micro-ondas por uns 2 minutos
  5. Em um refratário coloque as batatas, a manteiga e misture acresecentando o leite até a consistência desejada
  6. Divida o purê em 2 metades
  7. Acerte a metade do purê no refratário e recheie com o bacon e a linguiça, cubra com catupiry a gosto
  8. Coloque as fatias de mussarela desejada e cubra com a outra metade do purê
  9. Leve ao mico-ondas por uns 4 minutos para derreter o queijo