Geladinho de banana com creme de chocolate

Geladinho de banana com creme de chocolate
  • Bananas Nanicas
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Creme de chocolate:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho, dissolvida em leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura:
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  1. Derreta o açúcar, acrescente a água, deixe engrossar
  2. Espalhe em uma travessa
  3. Corte as bananas e espalhe no fundo
  4. Reserve
Creme de Chocolate:
  1. Misturar tudo fora do fogo
  2. Levar ao fogo até engrossar
  3. Coloque em cima das bananas
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 15 minutos, tempo só para assar as bananas
  5. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, junto com o açúcar
  2. Colocar em cima do creme de chocolate já frio
  3. Levar para gelar