Torta de Chocolate

Torta de Chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina pra untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Calda:
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate picado
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga untado
  2. Reserve
  3. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje sobre a cobertura na fôrma
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  6. Para a calda, em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate e leve ao fogo baixo, em banhomaria, até derreter o chocolate
  7. Sirva a torta acompanhada da calda