Torta de chocolate com amendoim

Torta de chocolate com amendoim
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 1 barra de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 late de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 300 g de amendoim (torrada e triturado)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma, levantando até as bordas
  3. Faça furinhos e deixe assar até dourar (aproximadamente 20 minutos)
Recheio:
  1. Leve ao fogo, margarina, leite condensado e o chocolate late picado, mexendo e deixe a ponto de brigadeiro
  2. Coloque o recheio na massa depois de assada, salpique amendoim por cima e leve à geladeira