Cachorro quente americano

Cachorro quente americano
Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 50 g de margarina (2 colheres de sopa cheias)
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • Bacon em tiras (frite um pouco para tirar a gordura)
  • Salsichas (não precisa cozinhar)
  • Pimentão verde em tiras
  • Cebola em tiras
  1. Desmanche o fermento no leite
  2. Coloque os ovos, o açúcar, sal e margarina, misture
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa até desprender das mãos
  4. Quanto mais sovar mais macia ela fica
  5. Faça uma bola e deixe descansar em uma bacia tampada (cerca de 30 minutos) para crescer
  6. Passado o tempo de descanso, faça bolinhas com a massa (o tamanho da bolinha vai depender do tamanho dos ingredientes do recheio)
  7. Abra a bolinha com os dedos
  8. Recheie com um pedaço de pimentão, de bacon, a salsicha e 1 fatia de cebola
  9. Coloque em forma untada e polvilhada
  10. Deixe descansar novamente para crescer
  11. Passe gema de ovo por cima para corar
  12. Leve ao forno pré aquecido e retire quando estiver corado