Bolo de maracujá com queijo

Bolo de maracujá com queijo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de poupa de maracujá
  1. Em uma batedeira, bater o açúcar, a manteiga e ovos até obter um creme homogêneo
  2. Acrescente o queijo e o creme de leite e bata bem
  3. Aos poucos adicione a farinha e o fermento
  4. Mexa bem e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 35 minutos
  6. Reserve
Calda:
  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar
  2. Misture até ferver
  3. Despeje o caldo por cima do bolo