Bolo de Cenoura com Chocolate e Canela

Bolo de Cenoura com Chocolate e Canela
  • 2 xícaras de chá de cenoura ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícaras e meia de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata no liquidificador a cenoura ralada, os ovos e o óleo e em seguida despeje em uma tigela
  2. Junte os demais ingredientes misturando bem
  3. Despejar em uma assadeira (média) untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver
  2. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar