Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 clara em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
Massa:
  1. Misture a manteiga, o fermento e o açúcar
  2. Junte a farinha até a massa ficar macia (não deve ser muito trabalhada)
  3. Forrar uma assadeira com a massa e levar para assar
Recheio:
  1. Bater o leite condensado e ir acrescentando o suco de limão aos poucos para não talhar
  2. Colocar sobre a massa assada e cobrir com a clara em neve, batida com açúcar
  3. Levar ao forno brando até cozinhar as claras
  4. Servir gelado