Bolo de Prestígio

Bolo de Prestígio
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de café de fermento para bolo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 100 g de chocolate em pó meio amargo de sua preferência
Recheio:
  • 1 coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado (pequena)
  • 1/2 caixa de leite de coco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
Cobertura:
  • 2 colheres de maisena
  • 150 g de chocolate em pó meio amargo de sua preferência
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, manteiga e açúcar
  3. Acrescente trigo, leite e o chocolate, bata novamente até forma um creme
  4. Junte as claras e o fermento e dê uma leve batida
  5. Asse em forno médio de 180°C a 220°C
Recheio:
  1. Reserve o creme de leite
  2. Cozinhe todos os outros ingredientes
  3. Após cozidos acrescente o creme de leite e reserve o recheio para que esfrie
Cobertura:
  1. Reserve o creme de leite
  2. Cozinhe todos os outros ingredientes
  3. Após cozidos acrescente o creme de leite e reserve o creme de chocolate
Montagem:
  1. Assim que a massa do bolo esfriar, corte ao meio em duas camada (molhe a massa do bolo com achocolatado, leite e chocolate)
  2. Acrescente a metade do recheio na primeira camada do bolo e intercale com a massa
  3. Coloque o recheio novamente e cubra com a última massa
  4. Reboque com o creme de chocolate, confeite a gosto, e aproveite de montão