Torta Holandesa

Torta Holandesa
  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de chantily vigor (amélia)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 200 g margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha calipso (opcional)
  1. Coloque aos poucos bolacha no liquidificador e bata a seco para fazer uma farinha
  2. Coloque em uma vasilha e adcione a margarina, misture com as mãos até dar liga
  3. Espalhe em uma forma redonda ou travessa média e nas laterais coloque a bolacha calipso (opcional), leve à geladeira enquato prepara o creme branco
  4. Bata em batedeira o chantilly ponto mole e reserve, derreta o chocolate branco no micro-ondas, em 1 minuto abra mexa e se não derreteu completamente leve ao micro-ondas por mais 30 segundos, misture no chantilly
  5. Pegue a travessa com a base de bolacha e coloque esse creme e leve à geladeira
  6. Leve o chocolate ao leite ou meio amargo ao micro-ondas por 1 minuto até que derreta completamente
  7. Adicione o creme de leite com soro e mexa bem, pegue novamente o preparo que está na geladeira e espalhe por cima bem levemente o chocolate
  8. Leve para gelar por 1 hora