Bolinho de limão com cobertura de leite condensado

Bolinho de limão com cobertura de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decorar
  1. Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
  3. Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos
  4. Misturar os ingredientes da cobertura
  5. Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
  6. Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir
  7. Também pode ser feito em forma de bolo inglês
  8. Rendimento: 12 bolinhos