Primeiro bata os ovos e açúcar, adicione o óleo e o chocolate em pó, acrescente aos poucos, mexendo, adicione a farinha de trigo e por último o fermento químico
A masa não deve ficar muito mole controle isso com a adição da farinha
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
Asse no forno de 130°C por cerca de 30 a 40 minutos
1° primeiro recheio:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e siga a instrução da embalagem, misture o chocolate com creme de leite
Adicione o açúcar, as claras em neve e incorpore o chocolate
Reserve na congelador por uns 20 min ate ficar mais consistente
2° segundo recheio:
Bata o chantilly e reserve na geladeira
Corte as cerejas ao meio
Cobertura:
Derreta o chocolate
Montagem:
Após assar o bolo espere esfriar, corte entre as camadas (para poder cortar em 3 camadas a forma não deve ser muito grande, caso contrario sera necessário fazer mais de um bolo)
Pegue a última camada, coloque o primeiro recheio (o de chocolate) e espalhe pelo bolo, coloque a camada do meio por cima, cubra com o segundo recheio (chantily) espalhe por toda a camada e coloque as cereja picadas espalhando por cima
Coloque a ultima camada restante e a cubra com o chocolate derretido e coco ralado
Coloque o bolo na geladeira por uns 40 minutos e está pronto pra servir