Bolo de chocolate e coco

Bolo de chocolate e coco
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
1° Recheio:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) açúcar
2° Recheio:
  • 1 caixinha de chantilly
  • 300 g de cereja
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Primeiro bata os ovos e açúcar, adicione o óleo e o chocolate em pó, acrescente aos poucos, mexendo, adicione a farinha de trigo e por último o fermento químico
  2. A masa não deve ficar muito mole controle isso com a adição da farinha
  3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
  4. Asse no forno de 130°C por cerca de 30 a 40 minutos
1° primeiro recheio:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e siga a instrução da embalagem, misture o chocolate com creme de leite
  2. Adicione o açúcar, as claras em neve e incorpore o chocolate
  3. Reserve na congelador por uns 20 min ate ficar mais consistente
2° segundo recheio:
  1. Bata o chantilly e reserve na geladeira
  2. Corte as cerejas ao meio
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate
Montagem:
  1. Após assar o bolo espere esfriar, corte entre as camadas (para poder cortar em 3 camadas a forma não deve ser muito grande, caso contrario sera necessário fazer mais de um bolo)
  2. Pegue a última camada, coloque o primeiro recheio (o de chocolate) e espalhe pelo bolo, coloque a camada do meio por cima, cubra com o segundo recheio (chantily) espalhe por toda a camada e coloque as cereja picadas espalhando por cima
  3. Coloque a ultima camada restante e a cubra com o chocolate derretido e coco ralado
  4. Coloque o bolo na geladeira por uns 40 minutos e está pronto pra servir