Bolo de cenoura light com açúcar mascavo, sem ovos e sem leite

Bolo de cenoura light com açúcar mascavo, sem ovos e sem leite
  • 1 cenoura grande e ralada
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • ¾ de xícara de chá de água
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo Tradicional ou integral
  1. Rale a cenoura e coloque no liquidificador com o óleo e a água e bata
  2. Coloque a mistura na bacia da batedeira com o açúcar mascavo e a farinha de trigo integral ou tradicional, e comece a bater, após a mistura ficar homogenia, vá adicionando aos poucos o bicarbonato de sódio e o fermento e bata mais um pouco
  3. Tempo de preparo 30 a 40 minutos forno 180ºC
  4. Faça a mistura de sua preferência e bom apetite